Скажи мне
Рассыплюсь холодным дождем
Скажи мне да, я утону
В глазах твоих солнечным днем
Скажи мне да и я подарю
Тебе всю нежность в своей ласке
Скажи мне нет, я промолчу
Но стены будут в красной краске
Скажи мне да, я буду жить
Любить, надеяться, верить
Сказала нет, мне слезы лить
И сердце липкой кровью клеить...
Свидетельство о публикации №118120708253