Мы не волки

Не стоит грызть шею друг-другу,
Мы люди, не звери,
Скандалами, отношения по кругу,
И вдруг мы в любовь, ни в какую не верим.

Оскалом за спиной, а в лицо улыбка,
Ругань сзади, как позади ошибка,
Друг-друга кроют люди матом,
А ещё вчера назвали сестрой, или братом,

Да, жизнь раскидала, кого да куда,
И в одинокую волчью ношу,
Лишь об одном, не врать никогда!
Душу в огонь ради правды ведь брошу.

Мы не волки, что в грязной шкуре,
В крови утонули до мочек ушей,
Наши же мысли, нещадно нас дурят,
Отстранились от всех, чтоб не гнали в зашей.

Либо один на всю жизнь без обмана,
Реально как волк, а не подранный пёс,
Даже если кровиться, и ноет рана,
И жизнь полна боли, ошибок, и грёз.

Сжигая мосты, оставляя лишь пепел,
Средь шума искать уголок тишины,
Терпеть и сейчас, если раньше терпел,
Насмешки, что там за порогом слышны.

Ты не как все- повторять как молитву,
Не сливаясь с бездушной и глупой толпой,
Не влезать в чужую битву,
Ведь тебя не касается, ты ведь другой!

Или знать что мы не волки,
Лишь люди, что могут любить,
Да и пусть любви нету толком,
Просто сердцем весь мир укрыть.


Рецензии