Красотка, не артачься!
Зачем ты так прекрасна!
Зачем ты не согласна
Детинушку ублажить!?
Жена ему приелась!
Девчонки захотелось!
Красотка, не артачься!
Отдайся! И не плачься!
Девчонка отвертелась
От грубых ласк детины!
Зуб выбила кретину!
Теперь плати за смелость!
Зачем сопротивлялась?!
Мужчине не отдАлась!
Теперь ее накажем!
Ах, Даша, Даша, Даша!
_______
Примечание.
В новостях передавали, как девчоночка, по имени Даша, изо всех своих жалких силёнок отбиваясь, чуток поранила ножом своего насильника. Насильник - здоровенный, женатый мужик, раза чуть ли не в два - старше своей случайной жертвы. Девчоночке 18 лет. Бывшая прилежная ученица.
Свидетельство о публикации №118120708206
за превышение необходимой обороны!
:)
Нерыдайидальго 07.03.2019 11:32 Заявить о нарушении
Угу! Когда силы неравные - виноват тот, кто слабее! :((
И неважно, что это - жертва обстоятельств!
И всем наплевать, что жертва защищалась от насилия!
:-((
Спасибо, Виталий! Приятно, что Вы меня по-своему поддерживаете!
Рада Вам!
Агата Мирошниченко 07.03.2019 14:47 Заявить о нарушении