Твое дыхание
И нежных рук тепло твоих
Твое дыхание для меня
Моя любовь для нас двоих
Но ты не знаешь как страдал
И сердце в гроздьях алых роз
Ты помнишь, как тебе отдал
Все то, что я с собой принес
Ты все отвергла и ушла
Закапал дождь и слезы смыл
Была надежда - умерла
Тебя еще я не забыл...
Свидетельство о публикации №118120708191