Не всем стихам настанет свой черёд

… Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд.
М. Цветаева.


Всегда графоманы бумагу марают
В надежде, что пишут нетленки-шедевры.
Сердца от восторга у них замирают.
Ни сил им не жалко, ни собственных нервов.

Тщеславие музу у тех отбирает,
Кто тщится в надежде -  поэтом стать первым.
Но лишь единицам талант позволяет
Представить стихи – как поэзии перлы.


Рецензии