К рождению малыша Стасика

Заходило солнце зимнее за утёс,
Там, на небесах, свои дела решались.
Все страданья ваши оправдались
И Господь вам счастье преподнёс.

Кто бы мог подумать год назад,
Или два,и даже в седьмом классе.
Судьбы все наши в небесной власти,
Все из нас: и стар и млад.

Сколько испытаний вам пришлось пройти,
Сделаться сильней,мудрее,старше.
Теперь с вами счастье ваше,ну а дальше
Счастье будет только лишь расти.

Будет радовать улыбкой и успехом
И лишит вас отдыха,и сил,и сна
Будет снится чай горячий,и обед,и тишина.
Но зато зальётся дом ваш детским смехом.

Заходило солнце осеннее за туман,
Все на небесах уже давно решилось.
Бог сказал,и вот оно свершилось -
Даровал большое счастье вам.


Рецензии