Я умираю, слышишь
И звезды вновь меня к себе зовут
Я умираю, медленно, но верно
А может быть и звезды тоже лгут?
Я так привык, что в этом мире грязном
Друзья, любовь - всего лишь пара слов
Искал ответ я даже в небе ясном
И был туда идти всегда готов
Но и на небе ведь бывают тучи
И от чего-то горько плачет дождь
Не верю я и здесь останусь лучше
А в сердце закипает злость
Ты уходи, убей меня сегодня
Скажи: Я не люблю. И отвернись
Ты уходи, не думай, что мне больно
И я не крикну вслед тебе: Вернись!
Я не заплачу, даже не расстроюсь
Но алой жидкостью взорвется сердце вновь
Да ты ушла, но я не беспокоюсь
И не поверю никогда в любовь...
Свидетельство о публикации №118120708103