***

МОЙ БОГ

Когда сердце плачет,
Видит только Бог.
Он со мной иначе
Поступить не мог.

Только мой Всевышний
Сможет уберечь
От страданий лишних
И ненужных встреч.

Когда грустно будет,
Я пойму сама,
Что мне делать, чтобы
Не сойти с ума.

Ангел мне поможет
Боль преодолеть,
Что на сердце гложет,
Не дает взлететь.

Он на ум наставит,
Скажет, как мне жить.
Будет мыслью править
И с мечтой дружить.

Только Богу нужно
То, чем я дышу.
Лишь ему так важно,
Что в душе ношу.

Он, как лучик света.
 Им я дорожу.
Важного совета
У него прошу.


Рецензии