Хочу услышать...

Хочу услышать,
Вьюги завыванье,
Увидеть лес,
Под желтою луной,
Твой вздох,
Почувствовать счастливый,
Когда в объятиях,
Сольемся мы с тобой
И будем долго,
Очень долго,
Молчать...
В глаза смотря,
И сожалеть,
Что столько времени,
Потратили мы зря...


Рецензии