Knox to Chris with love

Небеса создали девушку,назвав ее Крис.
Увидел ее однажды,и сердце шепнуло «держись».
Ты не сможешь  жить без неё уже,
Твоя жизнь навеки отдана ее чистой душе...

И в голове образ встаёт как во сне,
Она идёт навстречу при полной луне,
Золотые локоны струятся по плечам,
Они освещают мне путь по ночам.

Я мечтаю коснуться ее прекрасной кожи,
Она мне всего на свете дороже !
Если рай на земле есть,то я нашёл его,
Он рядом с ней - больше мне не нужно ничего...

Ведь она высшая награда из всех наград,
Она в моей душе глубоко, и я этому рад!
С каждым днём любовь растёт к ней,
Я верю придёт день, и она станет моей!

Меня пленяет свежесть ее улыбки,
Я без памяти влюблён - здесь нет ошибки.
Любоваться красотой горящих глаз,
Забыть обо всем, есть только сейчас...

И я просыпаюсь, счастливым,
Когда-то я верю ,что стану любимым.
А теперь она есть, она где-то рядом,
Подмигивает мне ночным звездопадом.

Неважно где я и что со мной,
Хоть я погряз в беде какой,
Я счастлив лишь тем, что она есть,
Пускай не рядом, но где-то здесь.


Рецензии