Французскому рыцарю

Вы на балу мне шептали "Enchante!"
Нас вальс увлекал средь шумной толпы -
Вы знали французский уже в совершенстве:
"Pts, mon bibi" - обнимая меня, тихо молвили Вы...

"Vous vrai chevaliar francais!"
Понимала я сердцем своим...
Ну, а может я просто влюбилась?
Сочла Вас, всей душою "моим"?

Вы на балу мне шептали "Enchante!"
Нам вальс зазвучал средь шумной толпы!
"Вы мне наслаждаться собою позвольте..."
Во взглядах чужих растворяемся мы.

Каролина Белицкая 2018

"Enchante!" - фр.лит. очарован.
"Pts, mon bibi" - фр.лит. тссс, моя крошка.
"Vous vrai chevaliar francais!" - фр.лит. Вы истинный
французский рыцарь.


Рецензии