Моему сыну

Родился ты в осенний день.
Природа щедро одарила
И колыбель твою сынок,
Осенним золотом покрыла.

С прощальной стаей журавлей
Был слышен крик младенца
Под шелест на ветру ветвей…
Так трепетно забилось сердце.

Смотрю в серебряную нить
Твоих прекрасных глаз…
Мой ангел – сыночка, родной
Ждала я долго этот час.

Тебя сейчас хочу обнять,
Прижать к своей груди.
Сказать заветные слова:
"Ты оправдал мои мечты..."

С любовью ,   мама!


Рецензии