Почти что тридцать лет назад
И не погасли наши свечи!
Они стоят, еще стоят.
Погибли люди, были речи,
Почти что тридцать лет назад.
Земля-земля!Вся содрогнулась...
Бывает так из века в век.
И смерть всем людям улыбнулась,
И поприветствовала всех.
Людское горе всюду горе...
И по щеке течет слеза.
А слез тех было-море, море!
Кровью нахлынула волна.
Вот потому сегодня свечи,
Они стоят, еще стоят.
Погибли люди, были речи,
Почти что тридцать лет назад.
Свидетельство о публикации №118120708010