Свободный вход
Здесь все дороги героином посыпаны
Но каждый наверное скоро умрет
И трупы будут пеплом рассыпаны
Сверху пластами земля плотно ляжет
И будет крест деревянный сбит
Все знают правду, но друзья не расскажут
Кем был жестоко их товарищ убит
Свидетельство о публикации №118120707985