Посиди

Посиди со мною, тишина,
Исчезают мысли и секреты.
Я, наверно, одиночеством больна,
Но не прокляну судьбу за это.
Ты закрой глаза мне, тишина,
Повяжи от прошлого повязку.
Помани в просторы чудо-сна,
И сними с лица грустную маску.
Нарисуй улыбку на губах
И обрежь под корень мои косы,
Посели меня в своих дворцах,
Где живут, смеются птицы- грезы.
Ты присядь со мною, тишина,
Обними прохладным свежим ветром.
Да любовь была, любовь ушла,
Но не прокляну ее за это.


Рецензии