Любите

Любите тех, с кем хочется проснуться…
Молчать, обнявшись в комнате пустой.
Любите, когда  хочется коснуться…
До сердца сердцем, до руки рукой.

Любите тех, кто все изъяны зная
Быть с вами рядом несказанно рад.
Любите тех, которые как воздух…
Любите тех,  кто с вами в рай и в ад…

Любите тех, кто вас нечаянно обидел
Он не со зла, а просто сгоряча…
Мы в жизни все грешны не изначально
Обиды все исчезнут, когда любовь жива.


Рецензии