Одна забота

Рука повисла над блокнотом,
Меж пальцев ручку теребя.
Рифмую, обливаясь потом,
Про то, как я люблю тебя.

Бросает в жар, озноб колотит
И сердце рвется из груди,
А самого - одно заботит:
Как мне к тебе подход найти?

Пишу со страстью безотчетной,
Рискуя тронуться умом...
Тогда, судьба меня охотно,
На долго, упечет в дурдом.

Там будут стены, и палаты,
И сквозь решетку за окном,
Я буду провожать закаты,
Заботясь - только об одном...


Рецензии