Вспоминая Абу Абдаллах Рудаки... Рубаи
***
Добро и мир на сердце мудреца.
Война и распри – в сердце у глупца.
Подумай сам и в сердце загляни…
Не выбирай дорожку подлеца. ©
декабрь, 2018
Памятник Рудаки
в центре города Душанбе.
Свидетельство о публикации №118120707927