День прошедший отброшу...
Будет завтра для нового ритм.
Как художник, пред бездной холста
Я стою, в ожидании рифм.
Ну а Жизнь? Она просто идёт.
Ну а я? Я иду вслед за ней.
День за днём, городской переход
В снегопад из сезона дождей.
Буду новую тему искать,
Отливать в слове памятник дню.
И, конечно же, вспомню опять,
Как тебя я безумно люблю.
Свидетельство о публикации №118120707907
Лора Ланко 24.01.2019 07:11 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 24.01.2019 09:38 Заявить о нарушении