Принимаю тебя...
С каждым разом меняйся вновь
И своими меня поцелуями,
До беспамятства, обескровь.
Ну, а хочешь – мори голодом,
Завернувшись в саван простынь,
Обдавай безразличием и холодом.
Если хочешь, тогда остынь.
Я опять с тобою грешу,
Горя горечь хлебнув через край.
Об одном только лишь прошу:
Ты надолго не исчезай.
Свидетельство о публикации №118120707887