Больные люди

Кому нужны больные люди?!
Здоровым тоже нелегко...
Мы про больных на миг забудем,
Пока болезни далеко.

Но только сами заболеем,
Вниманий требуем к себе
И жалобно, болезно блеем,
О столь безжалостной судьбе.

Ты был здоров, богат - любили,
А болен стал и вот облом,
В тебя безжалостно вонзили,
Разлуки, ржавый, старый лом.

И поделом - Болеть удумал!!!
Вот если б сразу в землю слег
И тратить деньги передумал,
Семье б бюджет сберечь помог.

07.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии