После 31- го
Ты совсем не захочешь курить.
Тебя для шокового потрясения нервного,
Каждый будет за это корить.
Назначен день чистого воздуха,
Рядом не будет вони сигарет.
А ведь от них нет продыха,
Может от скверны очистит запрет.
И будут дамы дамами смотреться,
И не будет изо рта торчать мундштук.
Дыханьем их любовь будет греться,
И сердец здоровье будет стук.
Развейтесь дымки и дымочки побыстрее,
Без вас нам здоровыми быть.
И с этим может поймём острее,
Что портить воздух,надо позабыть!!!
Свидетельство о публикации №118120707880