Заводи же мотор! Поехали
Тут радио ловит с помехами.
В тумане бессильны дворники.
О нас не напишут в хронике.
Ты скорее жми на педаль,
В даль поедим, колеса не жаль!
В путь добра желают соратники,
Пусть не кружат над нами стервятники.
Запечатай в бутылку всю грусть.
Мы доедим, я скоро вернусь!
Свидетельство о публикации №118120707847