А что потом?

Была весна и солнечное лето —
Полсотни лет промчалось незаметно!
 
Теперь осенний дождь и листопад
нас будут радовать лет двадцать - двадцать пять.
 
Глянь в даль, — уже зима не за горами...
А что потом? Что дальше будет с нами?
 
И я, как на духу, хочу признаться:
Не всем удастся до зимы добраться.
 
А если кто достигнет дней холодных,
То он завязнет навсегда в сугробах.
 
Не надо строить крепости из фальши,
Ведь все мы знаем то, что будет дальше.
 
Природой обозначен финиш судеб:
После зимы весны уже не будет.    
 


Рецензии
после зимы весна будет точно

Михаил Клименко 2   25.12.2018 07:02     Заявить о нарушении
не для всех, к сожалению

Виктор Цибин   25.12.2018 08:13   Заявить о нарушении