Иисус Христос

18 апр, 2012 в 14:45

Ни о ком я не думала никогда так много, как о Нем... Почему всё вокруг Него всегда толпой делается? Почему даже в вере своей в святыню так низок человек, так жалок? Распяли толпой... Теперь толпой мяса не едят, чтобы грехи списались...На одной стороне - мясо, на другой - прощение... От кого прощение? От замученного.... Девочка моя, дочка, как-то призналась, что никогда ничего не просит у Него. Но только один раз просила... Когда увидела, как бабушка ногу гвоздем пропорола нечаянно. Убежала к бане нашей в конец сада и там, рыдая, просила как умела, чтобы бабушку спас.... И никогда и ничего себе... Ей неудобно. Понимаете? Неудобно сильной взрослой девушке просить истерзанного Бога. Я её этому не учила... Мне тоже неудобно... Но я прошу... иногда... Слаба! И стыдно мне за это.... А мать его Богородица.... Какая мука - потерять сына...... И никого не остановило это. Все просят о спасении у истерзанных и сострадающих. Почему? Мне иногда кажется, что истинные атеисты - благородные люди. Сами за себя... Но я не с Ними. Я с тобой, Господи. Прости меня.


Рецензии