Взахлёб тобою я дышу

Ты ходишь предо мной туда-сюда.
На кухне что-то вкусное готовишь.
Моя любимая прекрасная жена.
(В избу войдёшь,Пегаса остановишь).

Люблю твои котлеты и лапшу,
С капустой твой рассольник обожаю.
Всегда взахлёб тобою я дышу.
И как бы жил я без тебя, не знаю.

Ты в нашем доме создала уют.
Благодаря тебе я улыбаюсь.
Так многие, наверное, живут.
Но у меня одна ты лишь такая!
  2018г. Ханты-Мансийск


Рецензии