Не спится, милая...

Не спится ,милая,мне душно
Я без тебя совсем не сплю
Ведь неустанно и натужно
Твои черты в миру ловлю
Ищу тебя,гуляя ночью
Зову в стихах,в строке любой
Ты нежностью так схожа с дочью
Всецело-неустанно твой
Идут года ,сменяя вёсны
И лето,уступив зиме
Ласкает сладостью,как сёстры
Найдя спокойствие в вине
Я удалюсь потоком мысли
К тебе одной во всех мирах
С тобою буду даже если
Меня отговорит Аллах
Держу тебя и вечно буду
В душе,движении,Любви
И никогда я не забуду
Что там где я-всегда есть ты...


Рецензии