Рекорд пива Гиннесс

В коллектив
где сто баб

ходить , очень
бояздно

Что там 
ждать

  со своей паронойей  :

Ты , с - потрохами
на их ладонях

Remember amigo - how in human
would you gotturn
 into  -  from обезьянка ?

под их
неусыпным взором - ?

Они же хотели как -  лучше
Ледяную дорогу
по обочинам новогодними
подарками из В.Утюга закидали  :

  - Там  - всё  ты малыш оттыщешь :  -  by the Even    , even трлд. оригами

 


Рецензии