Завершается враз период
когда серая полоса,
словно мачеха и Ирод,
прекрывают ворОт Небеса.
Покидаю Галактику тусклу;
звёзды-хлам, точно воска фигуры –
провожают чрез дверь узку
с выражением очень хмурым.
Бак заполнен ракетоплана,
безопасность-sistem в строю –
технологий лишь самых "нано",
на защиту встают мою.
Мотыляю в планетном царстве
метеорно-космичный дым –
всё с завидным таким постоянством
испытаний, что Крым и Рим...
Главремонт всех структур-обшивок,
опыт слаженности систем,
романтических неошибок,
раздвижение сфер-тем.
Только Солнце – маяк-вечность,
приближает, ведёт полёт
к той, что главная есть млечность
и любви караван-ход!
10.2011
Свидетельство о публикации №118120707769