Горб

В слове скорбь есть горб!
И скорбеть - горбатиться!
Ты был смел и горд,
но как смерть ухватиться,

весь то ты скукожишься.
В плечи голова...
К твоему ничтожеству
не найти слова!

Я скорблю по мамочке,
нечем мне дышать.
Незажившей раночкой
жизнь теперь вкушать.

В слове скорбь есть горб!
И скорбеть - горбатиться!
Я не знала, что
смерть вот так ухватиться

и за горло, и за руки,
и за всё , чем я жила.
Голос мамин, его звуки
жду во сне, как не ждала

ничего на этим свете,
никого и никогда!
Это скорбь? Кто мне ответит?
Тот, кто отвечал всегда!
 


Рецензии