Fragen

Fragen die mich derzeit beschaeftigen:

In welcher Farbe laeuft ein Schlumpf an, wenn man ihn wuergt?

Was fuehlt ein Schmetterling im Bauch, wenn er verliebt ist?

Was z;hlen Schafe, wenn sie einschlafen wollen?

Warum gibt es Whiskas-Huhn, -Fisch und -Rind, aber kein Whiskas-Maus?

Wenn ein Schizophrener mit Selbstmord droht - ist das dann eine Geiselnahme?

Wenn nichts an Teflon kleben bleibt, wie wird Teflon an der Pfanne festgemacht?

Wenn schwimmen schlank macht, was machen Blauwale falsch?

Wenn Superkleber wirklich ueberall klebt, warum dann nicht auf der Innenseite der Tube?

Ist Morgengrauen der Moment, in dem man realisiert, dass man wieder zur Arbeit muss?

Darf man in einem Weinkeller auch mal lachen?

Macht vier plus vier sieben wenn man nicht acht gibt?


Geraten passierte Tomaten in eine Identitaetskrise, wenn mal nichts passiert?

Glauben Aerzte ihren Patienten, wenn diese behaupten sie leiden unter Schwindelanfaellen?

Darf ein Hund, der schon mal eine Wurst gestohlen hat, noch Polizeihund werden?

Woran ist das tote Meer gestorben?


Manche begegnungen sind wie Schneeflocken.
Sie beruehren dich sanft, prickeln ein wenig auf der Haut und werden mit einem schmunzeln zu einer schoenen Erinnerung.


Wer einen Engel sucht und dabei nur auf die Fluegel schaut, der koennte auch ne gans erwischen. . . .

 


Рецензии
Deine positiven Gefühle setzen starke Energien zur Erfüllung deiner Wünsche frei.

Крис-Варбара   11.12.2018 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.