Да, был он там! И гордо шёл вперёд...

Да, был он там! И гордо шёл вперёд
С апостолами к жизни бесконечной.
И длился тридцать третий его год –
Христа благочестивого конечно,
Что наставлял свой мучимый народ,
Ведь красота, добро и правда вечны;
За ним обманом призрачным лежало
То пошлое, что руки нам связало.            


Рецензии