Убегай от меня, но не быстро

Убегай от меня, но не быстро.
Волки воют, луна провисла.

Мне бы крылья забрать у коршуна,
Чтоб с размахом крыла хорошего.

Осыпаются иглы у хвойных
Безмятежных, столетних, спокойных.

Звон вершин их над головою,
Этой ночью я с волком завою.

А над травами дымка стелется.
В одиночество душ мне не верится.

В тихом омуте бесу бывать...
Убегай! Я сумею догнать.


Рецензии