наивысшая Любовь
Пожалей свою маму сейчас,
Не откладывай ласки на завтра.
Ей прости, что мечта не сбылась,
Если в чём – то она виновата.
Иль отвесь маме низкий поклон,
Не стесняйся, скажи ей спасибо.
Тебе жизнь отдала целиком,
Невниманье твоё ей обидно.
Подари же подарок такой,
Чтоб душа у неё улыбалась.
Тогда знала бы мама покой,
И ей в радость была бы усталость.
Пожалей свою маму сынок,
На земле лишь она всех достойней.
Не погас бы её огонёк
В обихоженном, стареньком доме.
Свидетельство о публикации №118120707727
Счастья в жизни, Петр!
Людмила Дринова-Воронина 24.12.2018 07:19 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 24.12.2018 08:25 Заявить о нарушении