Вместе
Душа вся растворилась в нем,
И омовение, поверьте мне,
Несет большое вдохновение.
И эта мокрая среда
Меня схватила навсегда,
И заставляет растворить,
И что то с пользой совершить.
Как мне уйти от рационала,
И сделать глупость в виде бала.
С веселой музыкой,фонтаном света,
Чтоб на душе взорвалось лето.
Что нужно для мятущейся души,
Скажи, скажи, скажи, скажи.
Такая слякоть за окном,
Природы омовение,
А на душе звенит звонком,
С тобою - соприкосновение.
Как будто статики разряд
Ударил он в сознание,
Мы вместе и я очень рад,
В одном мы мира здании.
Но время круто, скачет на коне,
Алюр, галоп в сознании,
Приходим вместе наконец,
К понятию признания.
Что жизнь коротка,видит глаз,
Любовь бывает только раз,
Не брать, а нужно отдавать,
И цель простая - благодать.
Хоть как крути, в конце пути
Свои концы нужно свести,
вместе.
Свидетельство о публикации №118120707720