Я не прощаюсь, я вернусь

        07.12.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Пройдусь еще разок по  "Маркса,"
Сибирской волей надышусь...

О,как не ловко ,не мила гримаса,
Но на минуту с нею соглашусь.

Уеду не на долго,погрущу,
Вдали с печалью я смирюсь,

Но то что мне дано,не отпущу,
Я все равно сюда вернусь.

Для меня другой потери нету,
Я здесь поэзией дышу.....

Здесь каждый кустик музой светит,
И вдохновленным сердцем я пишу.


Рецензии