Мы порождение системы
Нельзя и в наше время быть.
Поскольку могут тебя "скушать",
Кто за наш счёт желает жить.
Мы порождение системы
Прореха здесь, прореха там.
Нам не живётся без проблемы,
А их решать всегда лишь нам.
Решим одну, две прибывают.
Исчезнут-новые придут.
Мы себе сами помогаем,
Поскольку всех нас кормит труд
Наверное надо меньше слушать,
Тех, кто проблемы создают.
Фальш и обман порой нас "душат",
А мы всё ждём-они умрут.
Но если мы не волокуша,
Кого-то сами волокём.
Не бьём, как лодыри, баклуши
Бесспорно лучше заживём.
2018г.
Свидетельство о публикации №118120707678