А над чашкой

А над чашкой - кофейный дымок.
Апельсин на тарелочке сохнет…
Ставни крепко закрыты.  Замок,
А дорожка на улице  мокнет…

На столе пышной горкой блины.
И бананы в сиянии желтом…
В детстве все мы слегка влюблены,
И считали себя - высшим  сортом…

Кофе выпит, дымок улетел…
Апельсин исстрадался забытый,
А замок одиноко скрипел,
Ржавой песней, под дождиком.  Битый…


Рецензии