девочка
но в дом не вошел
сел на ступеньку
снял ботинок
вытряхнул камешек
камешком оказалась бусинка
откуда? подумал
покатал на ладони
положил в карман
поднялся
открыл дверь
разделся
лег
уже засыпая вспоминл
ее трехлетнюю дочь
девочка как девочка
подумал он
и уснул
Свидетельство о публикации №118120707659