Мой дождь
А я его кормлю теплом руки.
Душа дождя всегда полна сюрпризов –
Как часто он приходит вопреки.
Мой дождь играет свежую сонату.
Прислушайся, и ты поймёшь – о чём.
Не надо тут особого таланта,
Когда мой дождь стучит в твоё плечо.
Мой дождь стучит. Да-да, к тебе стучится!
Прислушайся к теплу моей руки,
Скользящей по плечу к твоей ключице
В прелюдию.
И до конца строки...
Свидетельство о публикации №118120707656
Сергей Григоров Бизон 10.12.2018 13:55 Заявить о нарушении