И однажды появится новое имя

"И однажды появится новое имя" Ф.М.Достоевский "Игрок"


И однажды появится новое имя,
Предыдущих стерев в порошок.
Мы, конечно же, будем другими,
И у нас будет все хорошо.

Только вот в чем проблема, не вместе,
Разведёт нас по разным мостам.
Мы пытались друг с другом по-чести,
Но смогли лишь по разным углам.

И однажды появится новый,
Чей-то новый, другой человек.
Он изменит любые основы,
И с ним день будет долгим, как век.

А минуты с ним будут, как вечность,
Но которая праздник, не смерть.
И ему ты не будешь перечить,
И не будете ссориться впредь.

И жить вместе в любви и согласии,
О Вас книги напишут, стихи.
И друг другу Вы горести скрасите,
И помирите разных стихий.


Рецензии