Может не вспомнит

Каждый год ходили в школу эту,
 К знаниям тянулись вместе с ней.
Теперь вот разбредётесь по белому свету,
И может кто-то не вспомнит школьных дней.

Но как бы не было, звонок последний,
Вот прозвенит пугая и радуя вас.
Он как всегда в день весенний,
Когда солнце и с тыла и в анфас.

Пройдут экзамены всем очень нужные,
По окончании вам дадут аттестат.
Он путёвкой в ваши мечты радужные,
Пусть лишь несчастья вас не навестят.


Рецензии