Парк на южных воротах

А сосны в парке
в небо упираются
и ветками качают облака!
Я прихожу вдохнуть
кристально чистый,
с смолою елей,
сосен аромат!
И отдохнуть от мыслей
и раздумий,
что беспокоят душу,
теребят!
Природа спит,
она ещё не знает,
что солнце, время и тепло
Разбудят всё,
спадет её дремота!
И закружится жизни
колесо!
И в тишине звенящей
с ароматом,
остановлю я бег сознанья моего!
И я почувствую,
как все таки прекрасно!
С природой быть в
дремоте заодно!


 


Рецензии