в

...взойди в ночи холодн(о)ый как луна ад рвётся из под ног околевая лавой и в сердце яд и солнце-сатана и жизнь насквозь пропитана отравой...меж двух огней скакнул зеркальный шар мелькнули блики словно недомолвки и через миг уже несвежий пар покрыл скупой росой его осколки..


Рецензии