Выбор
Как будет жить Россия в нем.
На нашей голубой планете.
И сохраним свои секреты.
Свое развитье, душу, дом, где родились и жили в нем.
И будем в памяти потомков, когда уступим место в нем.
Стремиться к звездам, в небеса.
Стать ближе к Богу.
На весах, быть в равновесии с природой.
Примером вновь для всех народов.
Людей всех рас и государств.
Надеждой в сумрачный их час.
А можем просто раствориться.
В глобальный мир их тихо влиться.
Пойти по ложному пути.
Где нет ни Бога, ни души.
Конец бесславный свой найти.
Стать элементом их системы.
Быть цифрой в их глобальной схеме.
Уйти в их чудный, дивный мир.
Прислугой стать, на ихний пир.
Быть пищей в их экосистеме, убрав людей и их проблемы.
Придем вновь в средние века.
Забыв про знанья навсегда.
Бродив стадами в Серой зоне и верить, миром правят боги.
Вращая Солнце и Луну.
Спуская милость нам свою.
Или карая за грехи, на новой плоскости Земли.
Свидетельство о публикации №118120707559