сердце Евразийское болит

рентабельный пытались сделать вдох,
навечно отставая от Китая,
Путь шелковый с соляркой занемог,
привет Санкт-Петербургу из Шанхая.

сердце Евразийское стучит,
с аритмией и гипертонией,
а душа по прежнему болит,
как время издевалось над Россией.

в секондхенд одетая страна,
не воруют шубы в раздевалках,
песцы и белки,норки соболя,
артистки носят и нахалки...

Оренбург сердце Евразии 5-6 декабря


Рецензии