Куплеты старого еврея

Все герои вымышлены, все совпадения случайны.
За ваши домыслы, автор ответственности не несет.

           ******

Трудно жить еврею в Одессе -
Ведь со всеми надо делиться!
Поборы, сплошные поборы!
Проще пойти утопиться!

Красные пришли - грабят!
Белые пришли - грабят!
Зеленые пришли - грабят!
Оранжевые - тоже грабят!
Грабят нас активисты,
Грабят националисты!
Только геи не грабят
Геи проводят парады

Стоит открыть синагогу,
Тут же за данью приходят!
Ставят офис через дорогу,
И ходют, и ходют, и ходют!

Ходит облэнерго,
Ходють и Теплосети,
Ходит Инфокс Водоканал,
Ходють электросети!
Ходит фискальная служба,
Ходють пожарная и санитарная.
Только геи не ходят,
Геи проводят парады.

Даже на мелкий гешефтик,
Найдутся голодные дяди,
Чтож вы людям продохнуть не даете?!
Жирные жадные ****и?!

Грабит нас Орошенко,
Грабит нас Имошенко,
Грабит Ройсман с друзьями,
Грабит Ваков с Уценкой.
Грабит Ляшко с Тягнибоком,
Грабит Кличко с Тигипко,
Только геи никого не грабят,
Геи водят парады.


Старая еврейская мудрость:
Если хотите. чтоб в доме водились деньги, называйте ваших детей денежными именами, например - Бенджамин.


Рецензии