За тремя зайцами

           ЗА ТРЕМЯ ЗАЙЦАМИ
           классика наоборот

Эпиграф:
 За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Значит зайцев должно быть три!

Место действия: Салон элитных стрижек Цирюльня Женевьевы.
Время действия: Наши дни.
Действующие люца: Проня Сирко, хозяйка салона; работники салона; клиенты салона.

 Молодая девушка Проня Сирко, симпатичная и энергичная, известная, как мастер лакшери стрижек Женевьева Дюмонт и по совместительству хозяйка салона красоты Цирульня Женевьевы, в которую захаживает весь столичный бомонд, узнает о своей финансовой несосотоятельности. Это грозит потерей салона и полным финансовым крахом. А она только недавно рассталась со своим парнем, точнее он ее оставил ради богатенькой вертихвостки и укатил с ней на Лазурное побережье, оставив Проню одну разбираться с общими долгами. И ведь это она его научила всему, пригрела на груди в своем салоне.
 Теперь к разбитому сердцу прибавились еще и пустые карманы. Поразмыслив, Проня решает срочно выйти замуж за состоятельного мужчину, который вытянет ее из долговой ямы.
 Таких на примете сыскалось трое: байкер-бандит,Степа "Тор" (потому что на все разборки таскал с собой молоток), банда которого крышует салон; депутат от правящей партии Свирид Петрович Голохвостый, который тоже крышует салон на своем уровне и олигарх Зиновий Соломонович Цукерман, в здании которого находится салон.
Все они симпатизируют Проне,но! у каждого есть существенный недостаток - у байкера это его девушка-оторва, Галя Дьюти Фри, такая же безбашенная как и он. Депутат является действующим геем , а олигарх - убежденным холостяком.
Но это не смущает Проню и она начинает действовать, взяв в разработку сразу всех троих.


Рецензии