Вечер у камина

Посидим у камина – прохладно,
Наблюдаем мы пламя, язык.
Как уютно и как же приятно,
Проводить вечера так привык.
Коль мороз за окном так бушует,
Обнимаю я нежно тебя.
Ветерок за окном, путь там дует,
Нам достаточно вроде тепла.

Припев:
Зимний вечер, вечер нежный,
Он хороший, он прилежный.
Мы с тобой сидим, согреты,
Песни наши вместе спеты.

Напеваем друг другу мы строки,
И смеёмся с тобою вдвоём.
А ветра завывают как волки,
Но приятно нам всё перед сном.
Оттанцует вдруг пламя сой танец,
Не тревожит всё это ведь нас.
Пелена растворяет весь глянец,
Недосказанных нежных всех фраз.


Рецензии