0 том-Ъ

нисходят беглые
напевы :

-  у катастрофы , almost
жизнь

включает запах
неопрена
уборист
почерк - вверх и ввысь

Заходят на этаж
олени

всё суетят
по-доброму

над головой

крепки
по-прежнему из
ЖБИ бетонны

Для real
казематов - это
дрочь

дом стыл
да твёрд
выныривает из тумана !
 как  линкорЪ

    из бухты  :  Пьяччо-der-Салама


Рецензии